Focusprout
Eliminar conta
A eliminação afeta a tua conta do Focusprout e o progresso sincronizado do jardim e do companheiro. As contas de outras aplicações não são afetadas. O progresso local como convidado permanece no dispositivo.
Eliminar a tua conta, repor este dispositivo ou desinstalar o Focusprout não cancela uma subscrição nem reembolsa uma compra. Para evitar novas cobranças, cancela na loja onde compraste o Pro antes de eliminares a tua conta. O plano vitalício não se renova.