Focusprout
Supprimer le compte
La suppression concerne votre compte Focusprout et la progression synchronisée du jardin et du compagnon. Les comptes d’autres applications ne sont pas affectés. La progression locale en mode invité reste sur son appareil.
Supprimer votre compte, réinitialiser cet appareil ou désinstaller Focusprout ne résilie pas un abonnement et ne rembourse pas un achat. Pour éviter de futurs prélèvements, résiliez dans la boutique où vous avez acheté Pro avant de supprimer votre compte. Le plan à vie ne se renouvelle pas.