Eliminar cuenta
La eliminación afecta a tu cuenta de Focusprout y al progreso sincronizado del jardín y del compañero. Las cuentas de otras aplicaciones no se ven afectadas. El progreso local como invitado permanece en su dispositivo.
Eliminar tu cuenta, restablecer este dispositivo o desinstalar Focusprout no cancela una suscripción ni reembolsa una compra. Para evitar futuros cobros, cancela en la tienda donde compraste Pro antes de eliminar tu cuenta. El plan de por vida no se renueva.