Konto löschen
Die Löschung betrifft dein Focusprout-Konto und seinen synchronisierten Garten- und Begleiterfortschritt. Separate Konten in anderen Apps bleiben unberührt. Lokaler Gastfortschritt bleibt auf seinem Gerät.
Kontolöschung, Zurücksetzen dieses Geräts oder Deinstallation von Focusprout kündigt kein Abo und erstattet keinen Kauf. Kündige vor der Kontolöschung im Store, in dem du Pro gekauft hast, um künftige Zahlungen zu stoppen. Lebenslanger Zugriff verlängert sich nicht.